投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人不動産 食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店岡山県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:60/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

早起きは何文損する?´_`

投稿者:MAX  投稿日:2009年 7月 1日(水)08時47分14秒
  通報
  昨日も今日も、なぜだか7時に目が覚める。
ベッドに入るのは4時頃なので、まだ寝てなきゃダメな時間なのに…-_ゞ
老齢化現象か?´Д`
いやいや、そうじゃなくって、近頃とっても忙しくって、片付けても片付けても仕事が山積で、これでも神経がピンと張り詰めてて、1日の殆どの時間、パッツンパッツンに覚醒してるからだ。
さっきもRyoに言われました。「寝ときや。」って…。
だがしかし、今日は秋鹿さんとお話があったのでそうもいかず…。
(秋鹿さんは9時になったら常務が田んぼに出ちゃうので、8時に電話しないとダメなんだ。)
秋鹿さんとのお話は終わり。
で、今から「酢きんぴら」を作ろうと思います。
出来たらMAXプライベート「bijouxキラキラ」にアップしとこうかな〜

昨日、「開春・夏の発泡」が発砲しましたクラッカー
竜馬クン、今年は結構ハードだね。

》記事一覧表示

新着順:60/100 《前のページ | 次のページ》
/100