投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 稼げる仕事 食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店広島県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:19/141 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初投稿

投稿者:オニギリ  投稿日:2005年 8月26日(金)23時04分42秒
  通報
  こんにちわ。チェロに関するホームページをぶらぶら見ていたら発見しました。私は福岡の明善高校でチェロをやっている2年生です。1年生に教える手引きに利用させていただきたいと思います。私たちは今年の4月3日にチャイコフスキー交響曲第4番・スラブ行進曲とハチャトゥリアンの仮面舞踏会をしました。来年は4月2日にこうもり序曲とマーラー交響曲第5番をします。かなり無謀な挑戦です。(マーラー5番)ま、それはさておいていまOBからのプレゼントでパーマネントの弦を使っているのですが、1年半使っていてもうそろそろ寿命かなと思っているのですがどうでしょうか?またガット弦にも挑戦したいと思っているのですが初心者には難しいですか?どなたか返信お願いします。  

》記事一覧表示

新着順:19/141 《前のページ | 次のページ》
/141